обо мне

Меня зовут Валентин Куколев.

Меня с детства волновали вопросы справедливости, противостояния добра и зла, порядочности и честности.

Часто мама ругала меня за то, что я подлениваюсь и не довожу начатое до конца, что за многое берусь и бросаю.

Это не помешало мне получить два высших образования и довольно хорошие специальности.

Начинал я свою трудовую карьеру с обычной работы режиссёром на местном телевидении, много мест, городов и коллективов сменил и всё бы было ровно, если бы не случай.

Довелось мне пару лет назад, когда я год жил в Лондоне встретить одного очень успешного человека, который пожелал остаться неизвестным (назову его Майкл).

Он познакомил меня со своим кругом общения, а это были успешные брокеры, финансисты и лидеры МЛМ-компаний. Я увидел возможности, которые раньше казались мне чем-то недостижимым.

Много есть и отрицательных моментов как и везде, но главное, что моё мировоззрение полностью поменялось.

К сожалению, по возвращению на Родину, я не нашёл сразу компаний, которые бы я мог использовать на пользу себе, поскольку в корне отличалось законодательство и то на чём делают деньги в Лондоне не возможно у нас в принципе!

Не точно выразился. Компании то были и у нас, но главное — это люди, которые были бы готовы меня научить и стать партнёрами.

Прошло несколько лет, прежде чем я нашёл таких людей. Они дали мне всё, что я знаю про бизнес сейчас. Все секреты богачей стали мне доступны. Всё это мною тщательно собиралось, систематизировалось и адаптировалось под наши реалии.

Я даже книгу почти закончил, где делюсь некоторыми своими наработками. Как закончу — обязательно выложу для всех желающих бесплатно!

Но главное, что произошло в моей жизни — то, что я не просто научился зарабатывать большие деньги, а что я поменял свой менталитет. Деньги даются тем, кто помогает зарабатывать другим. Именно поэтому я буду давать свою книгу бесплатно любому желающему, хотя в предыдущем абзаце вы наверняка удивились!

Меня поддерживают близкие и родные и это самое главное. Ибо не деньги приносят удовольствие, а когда тебя любит твоя вторая половинка, когда у тебя есть ребёнок, которого ты ждал с нетерпением много лет, когда ты знаешь, что можешь и готов дать окружающим тебя людям шанс стать чуточку лучше, чуточку счастливее, чуточку добрее и намного человечнее.

Сделай свою страницу интереснее - поделись