Архив за месяц: Июнь 2016

Вот с кем я НЕ хочу работать (будет полезно читать Предпринимателям)

В этой статье речь пойдёт про разные модели ведения бизнеса.
И человеку думающему — будет интересно разобраться что к чему.

Гарантия! К концу этого материала вы будете знать об этом больше, чем 90% других предпринимателей. Читается легко (Но отложите бутерброд! Нужно понять суть. Чтение через абзац вас ознакомит с тем, о чём текст, но не донесёт философию, а это трата времени).

Бытует мнение, что в сетевой бизнес нужно приглашать всё, что движется, а что не движется, сначала толкнуть, а потом приглашать. А потом из всего многообразия выбрать тех, с кем будешь работать.

Этот подход оправдывается тем, что якобы в человеке «спит» талант к МЛМ и если вы не дадите ему возможность, то он может в себе это не раскрыть.

Так говорили спонсоры из 90-х годов, когда тупо работала статистика 1000:100:10:1
(кто не знает о чём я, пишите «?» в блоке комментариев — расскажу).

Сейчас время поменялось. Интернет технологии заполонили пространство.
Нет ни одной социальной сети, где нет приглашений в сетевые компании.

Появились талантливые ребята, которые знают как обуздать Интернет.
Но при всём этом — мало обладать инструментами. Нужно во-первых
научиться ими пользоваться, а во-вторых, когда научились — начать пользоваться.

Что происходит у меня, у моих вышестоящих и у любого МЛМ-лидера?
90% ваших людей не знают для чего им бизнес. И если спонсор не раскрыл им глаза, то виноват во всех бедах именно он! А кто ж ещё? 🙂

А ещё виновата система. Сайт плохой, обучение не то, вебинары корявые,
слайды страшные… и ещё миллион оправданий. Нет, чтобы создать своё! 🙂
Но речь не об этом, хотя и об этом тоже…

Такие люди думают, что достаточно поменять метод работы с «на земле» на «онлайн» как вдруг — ВСПЫШКА! Новый миллиардер! Оп! Второй миллиардер!

Пусть откроют глаза! Так не бывает! Даже при использовании эффективного
Яндекс-директа есть свои сложности и не у всех (далеко не у всех) «выстреливает». А значит дело немного в другом.  Блин! О чём это я?
Дело СОВЕРШЕННО в другом!

Вот именно поэтому я не хотел бы видеть в своём бизнесе людей с закостенелым мышлением домохозяйки. Даже мужчины такими бывают! Факт!

Здесь нужно если не мышление предпринимателя, то необузданное желание его обрести.
И готовность меняться внутри. Это сложное время и не всем по зубам его пройти.
Не каждый может сделать себе вызов! Это как дать себе обещание с понедельника начать бегать. Вам это знакомо?

Когда тренируют спортсменов — тренер может крикнуть, обозвать, пнуть. И ученик терпеливо молчит и делает то, что говорит гуру! Почему? Потому что он в данном случае «слепой котёнок», и только тренер знает как его вывести на свет! И ученик это знает.

Что происходит в сетевом? Люди побыв, месяц, два, три… Или перейдя из офлайна начинают считать себя экспертами. Позволяют себе судить о том, о чём они в принципе и понятия не имеют.

Они меряют свой опыт временем нахождения в сетевом, а не финансовым результатом. Они оценивают своего спонсора по количеству денег, а не по усилиям, которые тот предпринимает. В данном случае вы можете возразить, но если вдуматься, то логика не нарушаться. Какой бы спонсор не был крутой вдохновитель — его доход зависит от приглашённых людей. И если люди попадаются «тухлые», то спонсор не виноват! Но он был бы виноват только в одном случае, если бы сложил руки. Но если вы сами ничего не делаете и видите как спонсор «корячится» и ничего не получается, то поверьте: у него рано или поздно получится (правда уже без вас), потому что он не останавливается.

Сколько вам нужно времени, чтобы понять, что бизнес вам не подходит и у вас не получается? Неделя, месяц? Речь про степень вашего терпения.

Чтобы вам было проще понять, что такое упорство, я приведу свой личный пример. У меня не было результата 2 года! И я каждый день делал разные шаги, чтобы найти своего первого бизнес-партнёра. Я нашёл его спустя 2 года. Будет ли он таким же терпеливым или сдастся? Сможет ли он «затянуть пояс» и сказать себе: «я фиг уйду, пока не сделаю свой запланированный результат». Иными словами для меня это звучит так: «останется ли он моим партнёром или уйдёт как десятки тех, кого я таким считал в своё время?»

Никто не знает ответа на эти вопросы.

Я даже одно время делал вызов (он и сейчас актуален), но ещё никто его не смог принять. А звучал он так: «Если вы домохозяйка, которая всю жизнь работала на дядю, то вы не сможете добиться успеха в сетевом бизнесе! Докажите обратное!
Вот ссылка на регистрацию. Сделайте товарооборот хотя-бы 2000 баллов». (примечание: я специально поставил такой товарооборот, чтобы никто не додумался его набить личным потреблением. Чтобы у человека по-любому были приглашённые активные люди). И ни у одной «домохозяйки» или «домохозяина» не получилось сделать даже 500 баллов. О чём говорить? Вот таких людей я и не хочу видеть в команде. И вам не советую.

Они будут отнимать вашу энергию, время и мотивацию. А неоправданные надежды, подрывают вашу веру в себя. Вам нужно окружать себя активными людьми, с правильной жизненной позицией. Если таких нет — меняйте спонсора, меняйте компанию, меняйте окружение. Но если они есть… и у вас «не выходит» — то дело только в вас! Тогда смена компании, спонсора, инструментов и т.д. ничего не даст вам. Нужно будет либо решить меняться изнутри, либо оставить всё как есть и вернуться на свою обычную работу или в ларёк, если вы торговец.

В сетевом вам нужны серьёзные люди, которые придут и скажут: «Я видел тебя в Интернете — ты мне нравишься. Я согласен с твоими мыслями. Мне нужны твои инструменты и обучение. Я обещаю, что в первый месяц сделаю 1000 баллов, а с каждым месяцем его буду удваивать, приглашая таких же целеустремлённых как я». Вот это я называю бизнес-подход! Это как говорится пятизвёздочный кандидат (если сравнивать с категориями отелей).

Как вы можете найти таких людей? Вам нужно искать их там, где они «водятся».
Поверьте, что я говорю о людях, владеющих малыми бизнесами или о предпринимателях. Нет, не те «предприниматели», которые пишут это в статусе, а те, которые реально предприниматели. Которые платят налоги, занимаются услугами или продажами. И у этих людей нет времени на соц.сети. Зато оно есть у мамочек в декрете! :)))) И вы их находите в большом количестве. А может и специально выискиваете. Думая, что это ваша целевая аудитория. Или вообще не думая, а слепо слушая спонсора, который когда-то на мамочках построил структуру. Да, так было. Но тогда, когда мы жили в информационно вакууме.

Сейчас много людей ищут возможности, и неосведомлённость о настоящей сути сетевой модели ведения бизнеса тормозит серьёзных людей начать инвестировать в этот бизнес, обучаться его законам и получить фантастические финансовые результаты.

Все привыкли, что бизнес — это купил дешевле, продал дороже! ДА! Это одна из экономических моделей! Но не самая доходная и не самая эффективная.

Сетевая модель — она другая. Инвестиционная модель — она третья и т.д.
Но чтобы принять решение, что выгоднее — нужно сесть и просчитать.

Я на бесплатных скайп-консультациях провожу аудит бизнеса и математически показываю различие распространённых моделей. Настоящий предприниматель не будет слушать мнение большинства, пока не сядет и не просчитает сам!
А чтобы правильно считать, нужно пообщаться не с соседкой, у которой не получилось в сетевом, а с человеком, который давно «варится» в этой теме.

Подводный камень заключается в том, что чтобы побудить предпринимателя начать анализировать данные — нужно попотеть.
Потому что, он ценит своё время и пустые разговоры не в его планах.

И здесь на помощь вам придёт правильно составленное коммерческое предложение, ведь именно к такому формату и привыкли бизнесмены.
Как его составить так, чтобы оно сразу «включало» вашего кандидата?
Как сделать его продающим, «вкусным», выгодным?
Всё это я показываю в личной бесплатной консультации. Но как вы понимаете не со всеми.

Во-первых нет времени на всех, во-вторых человек должен своими начальными действиями показать, что он достоин личной скайп-встречи.

Попадаются такие «перлы». Они даже не в состоянии зарегистрировать себе акаунт в сетевой компании по ссылке, которую не заметит разве что ленивый.
Они не могут или не хотят разобраться как покупается продукция компании онлайн. Иными словами, они не хотят сделать ничего для моего бизнеса, но хотят отнять моё время и получить всю информацию на блюдечке с голубой каёмочкой!
Наивные! Кто ж закрытое обучение разбазаривает?

Я понимаю, что большая часть таких людей — это просто «шпионы» из других компаний или других спонсоров. У которых не получается делать бизнес и они хотят подсмотреть иные методы. Выше я написал, что не в методе дело, а в подходе и в партнёрских отношениях.

Если вам откликается то, что я говорю, если вы готовы принять вызов, если вы знаете для чего вам не просто бизнес, а состояние, в котором вы будете постоянно трансформироваться и меняться в лучшую сторону, если вы хотите попасть в окружение правильных людей, с которыми вы будете не только строить сеть, но и приятно общаться — то стоит задуматься, а не засиделись ли вы на работах! Пришло время действовать. Если у вас всё нормально в вашей сетевой компании (но хотелось бы чуть лучше), то я крайне не рекомендую ничего менять! Нужно просто добавить чего-то новенького. Не бросайте команду! Это ваши люди, какие бы они не были! Ведь это вы их пригласили!

Напишите в комментариях — сколько вы уже в сетевом проекте, как называется ваша компания, почему вы выбрали именно её (может продукт хороший или вас пригласил интересный человек) и самое главное сколько вы бы хотели заработать к концу этого года! Если вы ещё не в сетевом — то напишите как вы зарабатываете себе на жизнь, хватает ли вам, ищете ли вы дополнительные возможности.

Отнеситесь с серьёзностью, ведь мысль материальна только тогда, когда она правильно и чётко сформулирована, а для этого её нужно записать. А если записанную мысль увидит много людей, то вы получаете ещё и часть энергии этих людей.

Валентин Куколев — Интернет-предприниматель
(и реальный предприниматель тоже — сфера услуг в области фото и видео)

http://best.ovi.su
http://best.ovi.su/?sponsor=2844209&my=1
Сделай свою страницу интереснее - поделись

Неугодные люди

Сегодня я хочу поделиться своими мыслями про устройство общества.
Так уж сложилось исторически, что все мы живём в государстве. Все в разных.
А это означает, что мы отдаём часть своих прав порой себе в ущерб,
но для того, чтобы в целом было выстроено упорядоченное взаимодействие внутри общества.

Но всегда были люди, которые не хотели подчиняться законам государства.
Причины могут быть разными. И как правило — таких людей преследуют и ограждают.

И это хорошо. В целом криминалитет, который всегда в меньшинстве особо не мешает обществу.
Естественно, что он есть, естественно, что там внутри своя иерархия и законы и он будет всегда.

Цель этой статьи рассказать про людей, которые занимают легальное положение в обществе,
но подвергаются если не гонению со стороны любого государства, то прессингу.

Речь идёт про людей, способных анализировать и понимать истинные мотивы государства
и предпринимать действия, которые способны защитить их от государственных «новшеств».

И всё бы ничего, да эти люди начинают обучать этому тех, кто не способен сам мыслить.
А вот это уже несёт угрозу государственной стабильности.

Приведу пример: в Узбекистане арестовали участников собрания известной МЛМ-компании.
Всем инкриминировали статью: «попытка государственного переворота».
Что происходило по факту? Да как и в большинстве МЛМ-компании — там ругали наёмную работу
и прививали людям мысль о том, как плохо быть винтиком в государственной машине
и как хорошо работать на себя и быть независимым.

Если вы будете это просто «проповедовать» то вы не несёте особой угрозы, т.к. это капля в море.
Но когда такие мысли проводят в многоуровневой структуре, то любому понятно, что через неделю
появится уже не один, а сотня новых «учителей», которые будут это сеять в массы.
И процесс геометрически распространится. Вот чего испугались власти.

Но в стране, где власть понимает, что пустыми запретами ничего не решить, МЛМ не будет запрещён.
Хотя препоны ему поставят такие, что руководство любой компании 10 раз подумает быть ли там.
Да и надеяться на социальную помощь тоже не нужно. Вы всегда будете не удобными, не угодными
и к их сожалению неистребимыми! 🙂

Всегда будут проповедоваться принципы: «работай как все», всегда будут выпускаться телепередачи,
формирующие мнение, что якобы МЛМ — это финансовая пирамида. Вы думаете, что те, кто делают
подобные телепрограммы дураки? Что они не понимают разницы? Всё они понимают! Но это госзаказ!
Нужно формировать общественное мнение, чтобы сильно не отпускать процесс на самотёк.

Согласны? Напишите ваши комментарии чуть ниже.

fanatam-bdsm-ne-pustjat-na-premeru-s-igrushkami_rect_07c6b2d97963bf88e51335377d8aea28

Сделай свою страницу интереснее - поделись

Успеха не существует!

Всем привет. Сегодня проснулся с мыслью, что на самом деле успеха не существует.

Каждый считает, что успех — это когда всё получается легко.
Когда тебя уважают. Но есть масса примеров, что у человека
вроде и получается то, что он делает. И уважают его. А он несчастен.

Почему? Да потому что нельзя иметь всё, что тебе нужно.
Возьмите лист бумаги и напишите 20 ваших желаний. Чего бы вам хотелось для счастья.

А теперь представьте, что из 7 миллиардов людей уже есть люди, у которых всё это есть. Как вы думаете, если им дать лист бумаги и попросить написать 20 желаний — они оставят его пустым? Или у них найдётся ещё 20 желаний?

Значит, нет предела желаниям. И это на самом деле здорово!
Вам всегда есть куда стремиться. Ведь если вы не стремитесь — то вы труп.

Напишите в комментариях — достигли ли вы своих целей в прошлом году?

Сделай свою страницу интереснее - поделись