Берите в команду позитивных

Реальная история: Есть у меня знакомый. Хороший парень. Для своих лет — толковый. Пробовал разные типы заработков, разбирается в интернет технологиях. И я захотел его обучить МЛМ-бизнесу и дать все инструменты, которыми пользуюсь сам.

У него реально бы получилось. Причём может и меня бы обошёл (благо, что маркетинг-план позволяет это сделать). Но после того как он включил «всезнайку» и начал поливать нашего ТОПа, что мол он там богатеет за счёт новых дурачков — я понял, что не хочу чтобы в моей команде были люди с таким деструктивным мышлением!

Помогая другим, помогаешь себе — этот принцип сетевого никто не отменял.
Мой ТОП помог тысячам людей стать финансово свободным. Мой ТОП вместо одного члена своей семьи (которого он мог взять бесплатно в Валенсию) взял совершенно чужого ему человека! Для чего? Потому что реально помогает… мотивирует. Мой ТОП даёт активным людям бонусы карманные расходы, в заслуженной ими поездке за границу. Мой ТОП помогает больным детям, хотя свою благотворительность не афиширует! И я горжусь своим ТОПом!

А у моего знакомого поулчается как в анекдоте: «Джин, сделай так чтобы мне стало хорошо… Джин взмахнул рукой… Через секунду соседи просящего стали корчиться от боли и говорить как им плохо…. ЭХ, ХОРОШО ТА КАК! — воскликнул мужичок».

В этом бизнесе НИКОГДА не добьётся успеха тот, кто ставит свой заработок выше, чем заработок своих новичков и тот, кто не хочет, чтобы богател тот, кто его пригласил.

И эта непонятная зависть к ТОП-лидерам! Типо они там все заржавшиеся и хотят больше и больше денег. И якобы новому человеку ничего не светит.

Мой друг с нуля вышел на звание директора (за полгода). Он работает гораздо активнее чем я и вот у него результат… (Витас Абылгазинов, тебе привет).

Моя знакомая стала старшим золотым директором за полтора года (Вика Гроза — и тебе приветик).

Девушка по имени Анна Черна за три с чем-то стала Исполнительным директром, а это доход около 20 тысяч долларов раз в три недели.

И таких случаев сотни! Только в этом году на банкете директоров, было более 180 новых тысячников из Беларуси.

Какой нафиг кризис? Кризис в голове!

Зато такие люди (которые лишь критикуют и сомневаются) готовы с пеной у рта отстаивать своё мнение, что это не работает. А спросишь: «а ты пробовал?». На поверку оказывается что нет, либо пробовал себя в продажах.

Какова цель этой статьи? Не в коем случае никого не обидеть. Тем более, что конечно этот человек имеет шанс наткнуться на эту статью! 😉 Поэтому не называю имён и фамилий…

Цель — сформировать у моих действующих новичков правильное отношение к таким людям. Чтобы никогда они своими негативными мыслями не подрывали вашу веру в себя.

Пусть они и дальше рассуждают, что имея мозги можно добиться многого, что главное захотеть. Это напоминает политиков. Они все знают, что нужно сделать… и везде трубят: «нужно то… нужно сё». А на практике — это лежачие камни, под которые даже вода не течёт! 😉

Мне нравится девиз «Найк»: just do it (просто делай).

Сделай свою страницу интереснее - поделись