Мы играем и не замечаем

В жизни, общаясь с людьми, мы не замечаем как начинаем играть в игры. Психологические!

Все продвинутые люди знают принцип МЛМ (сетевого маркетинга).
Как начинается стандартная презентация? У человека спрашивают как у него дела, что его в жизни не устраивает, что бы он хотел поменять… Иными словами выявляют его потребности.

Для чего? Чтобы потом предложить заниматься сетевым маркетингом.

При этом презентёра не волнует истинная мотивация человека, его внутренний мир, его страхи. ЛЮБОЙ ценой затащить в бизнес.

Где-то на середине презентации человек начинает понимать, что его зовут в сетевой проект, потому как уж слишком похожи все эти горе-презентации и в своей жизни он слышал что-то подобное много раз.

И дальше начинается игра! 🙂 Презентёру кажется, что человек внимательно слушает, потому что ему интересно, а человек слушает, потому что он уже потратил часть времени и ему просто любопытно узнать как бы вы думали что?

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ!)))

И более того, он активно вовлекается в беседу и задаёт наводящие вопросы, чтобы как можно скорее разгадать этот ребус.

А знаете для чего? Чтобы потом гордо заявить: «так я про эту компанию уже знаю».

А это для чего? А вот тут истинная причина не красит человека… он это делает, чтобы поиздеваться. Мол «ты время потратил, а я тебя обломал… я умнее чем ты».

На этом всё заканчивается. Какие бы вы доводы не приводили — вы становитесь в позицию «просящего». Весь смысл вашего дальнейшего диалога сводится к мысли: «ну вступи пожалуйста ради меня, моих голодных детей, это же такая классная супер-пупер компания».

Вы скажете: «но а как тогда поступать?». Есть секретная методика.
И она доступна всем, кто подпишется с блоке справа…

Сделай свою страницу интереснее - поделись