Почему не получается в сетевом бизнесе?

Вся проблема в неправильном представлении о бизнесе.

Почему у 90% людей не получается в МЛМ? Потому что  они рассматривают этот бизнес как пирамиду. Как-будто сюда можно вступить и потом ничего не делать.

Любому серьёзному бизнесу нужно учиться! И я не говорю про терминологию.
Сюда включаются знания по психологии общения, по тайм и селф-менеджменту,
по Интернет-технологиям, по ораторскому искусству, по умению писать тексты и др.

Если вас зовут в МЛМ и при этом говорят что-то в стиле: «приходи, тут ничего делать не нужно… тут ты будешь и работать и обучаться сразу… тут за тебя всё будет делать автоматика… тут люди сами будут к тебе проситься… тебе нужно всего лишь отработать свою статистику… тебе во всём будет помогать наставник… тут безграничные доходы… тут есть волшебная кнопка и только я знаю как ей пользоваться и тебя научу… тут чисто пассивный доход и поработать нужно только вначале…» то НИКОГДА В ЭТО НЕ ВЕРЬТЕ! С вас хотят поиметь не деньги, а ваше время, чтобы вы внесли вклад в приглашение людей.

Сетевой бизнес — это довольно монотонная работа, где её много. Где вы будете учиться не прекращая, где пассивный доход есть, но для этого нужно не просто как следует поработать, а пахать как папа-Карло! Где как и в любом бизнесе есть подставы, интриги и фальсификации (а вы думали всё так гладко?)

Именно поэтому нельзя пригласить человека с нуля! Поработать с его возражениями, надавить на потребности и он ваш! Это сделать можно, но столкнувшись с первой трудностью — человек «сольётся».

С МЛМ-бизнес идут многие за лёгкими деньгами, но остаются 10%, из которых малая часть добивается действительно финансовой свободы, популярности и признания. Что отличает этих людей от большинства? Они сами осознанно пришли к мысли о том, что сетевой бизнес на сегодняшний день — самый эффективный и прибыльный. Их не раз жизнь ломала. Они не раз теряли все свои деньги, друзей, репутацию.

Легко ли найти таких людей в свою команду? НЕТ! Это лотерея. На самом деле такие люди есть, и они зарегистрируются в МЛМ-компанию с вами или без вас.
Если вы окажетесь в нужное время в нужном месте — то вам считай повезло.
Но есть одно «но»! Помните как в песне: «А той сёмы — дужы да вясёлы… сам не хацеу меня браць!». Не каждый потенциальный лидер захочет зарегистрироваться именно к вам! Он будет не только выбирать компанию-партнёра, но и со скрупулёзной тщательностью выбирать наставника!

Какими он руководствуется критериями:
1. финансовый результат наставника
2. его известность в СМИ и Интернете
3. наличие у него книг и публикаций
4. качество его обучающих тренингов
5. открытость к людям, пришедшим с нуля

Как это проверить? Элементарно — Интернет вам в помощь. Увидели того, кто вас приглашает и спросили у поисковиков. Введите имя и фамилию в Яндекс, например или Гугл. Посмотрите на канал в Youtube, изучите сайты автора, подпишитесь на рассылку, чтобы оценить качество материала, слог. Пообщайтесь на отвлечённую тему в соц.сетях, чтобы проанализировать приятно ли вам с этим человеком.

Я никогда не скрывал своих мыслей по поводу сетевого бизнес и не приглашаю в него всех подряд. Тут место тем, кому это реально нужно!
Больше информации о философии МЛМ — в моей книге, которая выйдет совсем скоро! И это радостная для меня темя. Первая книга — необычное событие в жизни каждого автора.

Я настолько рад, что хочу предложить первым 100 желающим книгу со своим автографом. Для этого — подайте заявку тут http://kukolev.com/b2b/book.php

Если вам откликается моя информация или наоборот вы имеете своё мнение — напишите под этой статьёй свои мысли или поставьте плюсик. Расскажите каких людей лично вы приглашаете в сетевой бизнес и какие у вас критерии.

Валентин Куколев -14.06.2015

Сделай свою страницу интереснее - поделись