Моя короткая история

Я как и все учился в школе. Довольно хорошо, даже грамоты приносил и похвальные листы, окончил один вуз, пошёл работать, заочно отучился во втором вузе.

Вот честно думал, что моё высшее образование даст мне высокооплачиваемую работу и достойный заработок.

Оказалось, что учёба в вузах даёт только одно — вырабатывает стрессоустойчивость и умение находить нужную по жизни информацию. Самостоятельно.

Чтобы кормить себя чем я только не занимался и тамадой работал и снимал на фото и видео и дедом морозом по квартирам бегал.

Но растут запросы и необходимости, приходится работать больше, остаётся всё меньше времени на семью, на себя. Начало шалить здоровье. Да, в 30 себя чувствуешь не так как в 20 — факт!

Но я не жалуюсь. Значит нужно было пройти это жизненный период. Время преодоления, время осознания.

У кого из вас больше чем 24 часа в сутках? Ни у кого! Но если вы будете работать бесконечно, то всё равно 7-8 часов вы будете спать и у вас останется 16 часов для работы. Будет у вас две работы — значит по 8 часов на каждую. Будет у вас три работы, значит по 5 с лишним часов на каждую.

И будет действовать принцип: за двумя зайцами погонишься… Продолжение вы знаете лучше меня. 😉

Я стал разбираться почему некоторые люди не просто богаче других, а намного богаче. Оказалось, что они просто грамотно используют ресурс времени других людей.

Этого можно достигнуть по-разному. Например, если у вас есть стартовый капитал — то вы можете организовать фирму, нанять людей и использовать время своих работников. Риски? Конечно есть! Огромные.

Но если бы вам сказали: «Мы тебе даём фирму, в которую ты ничего не вкладываешь» вы бы взяли её, стали бы в ней директором? Думаю да, хотя почти все из вас подумали, что это на гране фантастики!

Фирму вам конечно же никто не даст, но принцип о котом я упомянул вполне работоспособен!!!

Вы сможете получать прибыль с чужой фирмы, которая даёт вам возможность это сделать.

Этот принцип лежит в основе многоуровневого маркетинга. Я его досконально изучил и сейчас «пробую». Написал в кавычках, потому что сказать, что я новичок — это значит ошибиться.

Ребята, я 7 месяцев назад приглашал вас в бизнес? За это время пока вы говорили «я подумаю» — я заработал на пассиве 150*7=1050 долларов. Мне реально интересно Вы о чём продолжаете думать? О том работает ли этот бизнес или о том нужны ли вам эти деньги?)))

Если Вам в принципе интересно как работает МЛМ — вступайте в мой клуб http://ovi.su/a/kukolev и протестируйте МЛМ на себе. Вам понравится! 🙂

А я буду Вам помогать.

P.S. Какие качества вам понадобятся для работы (даже если их нет, то я научу их выработать):
1. бесконечная вера в себя
2. желание учиться тогда, когда вам об этом даже не напоминают
3. стремление быть первым
4. игнор тех, кто в вас не верит — они не верят в себя и хотят заразить вас этим «вирусом»
5. гибкость
6. умение экспериментировать
7. желание быть не такими как все
8. создавание повторяемых вещей
9. помогать своим людям раньше чем себе!

Сделай свою страницу интереснее - поделись