Быстрый путь к миллиону долларов в Орифлэйм

Спроси любого хочет ли он миллион долларов. Как ни странно 70% ответят, что не хотят. Это потому, что люди до боли в почках боятся, что их сочтут наивными.

Кроме того, не каждый готов иметь миллион. Это ещё и трусость в людях играет.
Сразу на подсознательном возникнет: а где его хранить, а как его уберечь, а если украдут, а если убьют, а если, а если, а если…

Но 30% людей охотно скажут да. Во-первых потому что они захотят проверить, что вы дальше им скажете, а во-вторых, потому что у них есть по-настоящему крупные цели в жизни.

Когда ваш покорный слуга — Валентин Куколев пришёл в МЛМ бизнес, я думал, что тут много денег не заработать и хотелось просто немного дополнительного дохода. Но, как показала практика, в Орифлэйм деньги есть, но для тех у кого есть мозги.

Придя в Орифлэйм, всем показывают лестницу успеха, на которую по той же статистике 70% смотрят только как на красивую замануху, а 30% уже строят планы покорения миллиона долларов.

Я 8 февраля 2015 года в 16:00 по Московскому времени на очередном открытом вэбинаре покажу как реально распланировать ваш путь до миллиона и поделюсь методикой, которой начал пользоваться сам.

Вы увидите как строить структуру самым эффективным образом.
И как всегда для моих зрителей я проведу несколько коротких тренингов по открытию ваших спящих возможностей.

Те, кто был на прошлых моих мероприятиях и оставлял свой электронный адрес — автоматически получат ссылку для доступа, для остальных же, запись на вэбинар в комментариях к этой статье.

Для моей структуры активных консультантов я проведу закрытый вэбинар, на котором они получат доступ к специальному разделу сайта, с помощью которого они смогут быстро внедрить то, что будет сказано на открытой части вэбинара.

В любом случае — жду всех. Вэбинар не будет забрэндирован моими ссылками в компании Орифлэйм, поэтому параллельные структуры вполне смогут использовать это видео (запись я всем дам) для обучения ваших людей.

Оставляйте в комментариях ваши заявки на посещение и добавьте меня вконтакте, чтобы я мог Вам прислать напоминание за сутки до мероприятия и за час до начала отправить персональную ссылку.

Сделай свою страницу интереснее - поделись