Архив за месяц: Февраль 2015

Ты не продаёшься?

Скажи, ты правда гордишься, что имеешь стабильную работу и ходишь на неё каждый день?

Ты по правде считаешь всех, кто не работает так же как и ты мошенниками или лентяями?

Тогда почему сколько бы ты ни трудился, денег у тебя больше не появляется?

Ах, ты говоришь, что с ростом зарплаты растут запросы… Оставь свою чушь несусветную для лентяев.

Ходишь в магазин за мясом? Или за молоком? Наверняка не задумывался как товар попадает к тебе на стол…

Сложная логистическая схема. Куча работников на каждом этапе. Ты сможешь всё это организовать? Нет? Я так и думал! А есть люди, кто может.

Но тогда по какому праву работничек с конкретного звена этого цикла обижается на свою зарплату, если у него кишка тонка и мозга не хватает заняться организацией процесса?

Если есть человек, который может управлять, имеет на это талант, то он и должен это делать и получать должен пропорционально не приложенным усилиям, а получившемуся эффективному результату.

И лишь глупость и зависть заставляет работяг считать его шарлатаном.

Смоги и ты! А не смог — сиди и не чирикай.

Сделай свою страницу интереснее - поделись

Моя короткая история

Я как и все учился в школе. Довольно хорошо, даже грамоты приносил и похвальные листы, окончил один вуз, пошёл работать, заочно отучился во втором вузе.

Вот честно думал, что моё высшее образование даст мне высокооплачиваемую работу и достойный заработок.

Оказалось, что учёба в вузах даёт только одно — вырабатывает стрессоустойчивость и умение находить нужную по жизни информацию. Самостоятельно.

Чтобы кормить себя чем я только не занимался и тамадой работал и снимал на фото и видео и дедом морозом по квартирам бегал.

Но растут запросы и необходимости, приходится работать больше, остаётся всё меньше времени на семью, на себя. Начало шалить здоровье. Да, в 30 себя чувствуешь не так как в 20 — факт!

Но я не жалуюсь. Значит нужно было пройти это жизненный период. Время преодоления, время осознания.

У кого из вас больше чем 24 часа в сутках? Ни у кого! Но если вы будете работать бесконечно, то всё равно 7-8 часов вы будете спать и у вас останется 16 часов для работы. Будет у вас две работы — значит по 8 часов на каждую. Будет у вас три работы, значит по 5 с лишним часов на каждую.

И будет действовать принцип: за двумя зайцами погонишься… Продолжение вы знаете лучше меня. 😉

Я стал разбираться почему некоторые люди не просто богаче других, а намного богаче. Оказалось, что они просто грамотно используют ресурс времени других людей.

Этого можно достигнуть по-разному. Например, если у вас есть стартовый капитал — то вы можете организовать фирму, нанять людей и использовать время своих работников. Риски? Конечно есть! Огромные.

Но если бы вам сказали: «Мы тебе даём фирму, в которую ты ничего не вкладываешь» вы бы взяли её, стали бы в ней директором? Думаю да, хотя почти все из вас подумали, что это на гране фантастики!

Фирму вам конечно же никто не даст, но принцип о котом я упомянул вполне работоспособен!!!

Вы сможете получать прибыль с чужой фирмы, которая даёт вам возможность это сделать.

Этот принцип лежит в основе многоуровневого маркетинга. Я его досконально изучил и сейчас «пробую». Написал в кавычках, потому что сказать, что я новичок — это значит ошибиться.

Ребята, я 7 месяцев назад приглашал вас в бизнес? За это время пока вы говорили «я подумаю» — я заработал на пассиве 150*7=1050 долларов. Мне реально интересно Вы о чём продолжаете думать? О том работает ли этот бизнес или о том нужны ли вам эти деньги?)))

Если Вам в принципе интересно как работает МЛМ — вступайте в мой клуб http://ovi.su/a/kukolev и протестируйте МЛМ на себе. Вам понравится! 🙂

А я буду Вам помогать.

P.S. Какие качества вам понадобятся для работы (даже если их нет, то я научу их выработать):
1. бесконечная вера в себя
2. желание учиться тогда, когда вам об этом даже не напоминают
3. стремление быть первым
4. игнор тех, кто в вас не верит — они не верят в себя и хотят заразить вас этим «вирусом»
5. гибкость
6. умение экспериментировать
7. желание быть не такими как все
8. создавание повторяемых вещей
9. помогать своим людям раньше чем себе!

Сделай свою страницу интереснее - поделись

Быстрый путь к миллиону долларов в Орифлэйм

Спроси любого хочет ли он миллион долларов. Как ни странно 70% ответят, что не хотят. Это потому, что люди до боли в почках боятся, что их сочтут наивными.

Кроме того, не каждый готов иметь миллион. Это ещё и трусость в людях играет.
Сразу на подсознательном возникнет: а где его хранить, а как его уберечь, а если украдут, а если убьют, а если, а если, а если…

Но 30% людей охотно скажут да. Во-первых потому что они захотят проверить, что вы дальше им скажете, а во-вторых, потому что у них есть по-настоящему крупные цели в жизни.

Когда ваш покорный слуга — Валентин Куколев пришёл в МЛМ бизнес, я думал, что тут много денег не заработать и хотелось просто немного дополнительного дохода. Но, как показала практика, в Орифлэйм деньги есть, но для тех у кого есть мозги.

Придя в Орифлэйм, всем показывают лестницу успеха, на которую по той же статистике 70% смотрят только как на красивую замануху, а 30% уже строят планы покорения миллиона долларов.

Я 8 февраля 2015 года в 16:00 по Московскому времени на очередном открытом вэбинаре покажу как реально распланировать ваш путь до миллиона и поделюсь методикой, которой начал пользоваться сам.

Вы увидите как строить структуру самым эффективным образом.
И как всегда для моих зрителей я проведу несколько коротких тренингов по открытию ваших спящих возможностей.

Те, кто был на прошлых моих мероприятиях и оставлял свой электронный адрес — автоматически получат ссылку для доступа, для остальных же, запись на вэбинар в комментариях к этой статье.

Для моей структуры активных консультантов я проведу закрытый вэбинар, на котором они получат доступ к специальному разделу сайта, с помощью которого они смогут быстро внедрить то, что будет сказано на открытой части вэбинара.

В любом случае — жду всех. Вэбинар не будет забрэндирован моими ссылками в компании Орифлэйм, поэтому параллельные структуры вполне смогут использовать это видео (запись я всем дам) для обучения ваших людей.

Оставляйте в комментариях ваши заявки на посещение и добавьте меня вконтакте, чтобы я мог Вам прислать напоминание за сутки до мероприятия и за час до начала отправить персональную ссылку.

Сделай свою страницу интереснее - поделись