Я в это не верю

Очень часто, когда я говорю людям, что зарабатываю в сетевом маркетинге, они начинают потеть, суетиться, у многих вдруг появляются очень важные дела — муку просеять, поснимать паутину в подвале, почистить линолеум с обратной стороны и т.д.

Самый главный их аргумент: «Я в это не верю!», и после него сколько ты ему не рассказывай, сколько не доказывай — толку не будет.

Во-первых, потому, что человек перестаёт тебя слышать, а во-вторых, что так уж устроен человек, что если он что-то сказал, то он старается быть последовательным. Никто не любит менять своё мнение — это как им кажется проявление слабости.

Но я хочу, чтобы вы понимали, что под фразой «Я в это не верю» подразумевается не то, что человек не верит в сам принцип МЛМ и то, что люди зарабатывают баснословные деньги. Он на самом деле принижает себя и имеет ввиду, что «Я не верю, что я смогу на этом заработать!»

Но это в корне меняет дело! Получается, что истинная причина в неуверенности людей в себе! Им проще сказать, когда они видят фотографию с большим чеком, что это Фотошоп, чем поверить, что это возможно!

В МЛМ вы сами решаете с кем вы пойдёте, кого вы будете брать к себе, кого вы будете обучать. И тянуть балласт — неэффективно. Я не рекомендую брать в свою команду скептиков и тех, кто не верит в положительный итог. Я не рекомендую брать тех, кто не пользуется продукцией. Её нужно полюбить! Не берите тех, кто пришёл попробовать, или ещё хуже доказать вам, что у ВАС не получится.

Смело оставляйте их в свободном плавании — пусть барахтаются.

Именно поэтому теперь я не регистрирую под своих новичков новых людей. Они этого не ценят. Они расслабляются. Вам ведь нужен серьёзный партнёр.

И выбираете именно вы — кто будет над вами по тем же принципам, что это должен быть человек, который не одну шишку набил и знает теорию так, что от зубов отскакивает!

Услышав фразу «Я в это не верю!» Мысленно пожалейте человека, что у него нет ни единого шанса добиться результата ни в одной сфере деятельности. И продолжайте говорить с ним о погоде, о футболе, о семье, но только не о бизнесе!

Сделай свою страницу интереснее - поделись