Самые страшные люди

Я не расист, но есть реально страшные люди.

И совершенно их внешность не влияет на моё к ним отношение. Речь совершенно не о внешности в этом посте.

В моём понимании человек страшен, если у него отрицательные мысли. Такие люди ни к чему не стремятся, всё отрицают.

Более того, деструктивное поведение присуще им по жизни. Вот что плохого, что над подъездом домоуправление сделало козырёк? Вы себе можете представить, что это произошло не после жалобы или приезда телевидения. Это произошло в Гомеле в доме по улице Ильича 20! Респект 9-му домоуправлению!

Но почему когда что-то реально полезное делается для людей (а скоро зима, снег в башка попасть может) находятся такие, кто скажут: «фигню какую-то сделали».

Я был в шоке, когда услышал такое мнение от своего соседа. При этом козырёк был сделан в ЕГО подъезде!

Не понимаю.

Или в детстве. У меня постоянно была склонность к созиданию. Постоянно что-то из снега лепил, радовался сам и что порадуются люди. Но были личности, которые ждали когда доделаю, чтобы потом подойти и разбурить.

Вот что в мозгах у этих людей? Демонстрация силы? Вот уж правду говорят: «сила есть  — ума не надо!» И так во всех сферах деятельности.

Из последнего: в соц.сетях нашёл объявление, что нужна медицинская помощь ребёнку. Меня никто не просил делать репост. Я просто его сделал.

Прошли сутки — моя запись одиноко висела у меня на стене. Из 600 с лишним «друзей» не нашлось ни одного, кто бы нашёл в себе силы нажать кнопку репост.

Нафига нужны такие друзья? Для количества? Нет уж. Удаляйтесь — я плакать не буду. Хочу общаться с неравнодушными людьми.

Почему я считаю равнодушных людей страшными? Да потому что когда кому-то нужна помощь — они пройдёт мимо. Именно они не вызывают милицию, когда на улице кричат «грабят» (а я вызываю), именно они делают вид в транспорте, что спят, когда входит старушка или беременная девушка. А когда им скажешь, что нужно уступить — ещё и ушат грязи выльют. Именно они отправляют твоё сообщение в СПАМ, не задумываясь, что человек может год зрел, чтобы сломать себя и начать людям предлагать что-то. И чаще всего не от хорошей жизни… Ради своей семьи, ради детей. Но им в кайф не просто заблокировать, им в кайф пожаловаться на страницу. Возомнили себя санитарами интернета! ))))

Без вас разберутся люди что и кому писать. Раздражает — отправь в чёрный список. Но нет! Вы же БОГИ! Честно на вас жалко смотреть. НЕДОЛЮДИШКИ!

Сделай свою страницу интереснее - поделись